Preloader Image

Вопросы, которые интересуют практически каждого геймера, решившего заказать прокачку персонажа/аккаунта/профиля и т.д. или при покупке внутриигровой валюты.

Где гарантия того, что я получу нужную услугу и не потеряю денег при этом?

Деньги исполнитель получает только после проверки со стороны заказчика выполненной работы (независимо от ее направленности). Потому, в интересах бустера все сделать в соответствии с заданными требованиями со стороны заказчика.

Почему стоимость одних услуг выше, чем у других?

Здесь все зависит от особенностей и трудностей конкретной задачи. К примеру, прокачка персонажа в ВоВ до максимального уровня будет дешевле, чем добыча редкого сета (набора вещей). Это обусловлено тем, что повышение уровня героя представляет собой обычное исполнение квестовых линеек, не обращая внимание на его экипировку. В то время, добыча уникальных вещей может занять намного больше времени, т.к. основной способ их получения – постоянные походы в рейды и подземелья. Отметим, что вероятность выпадения вещи может быть крайне мала – она может составлять проценты или его доли. Потому, затрачиваемое время изначально больше чем при обычной прокачке.

Как долго нужно ждать выполнения услуги?

Сроки выполнения зависят от сложности и особенностей поставленной задачи. Например, поднятие рейтинга в ДОТА 2 может занять как несколько дней, так и неделю, поскольку это обуславливается количеством ПТС, которые нужно заработать бустеру для поднятия до определенного звания. Это же касается и других онлайн-игр.

Как можно оплатить услугу или покупку игрового золота?

Способ оплаты выбирается заказчиком – электронные деньги, банковская карта и прочее.

Можно ли наблюдать за процессом прокачки персонажа/увеличения звания/ранга и т.д.?

Наблюдать за выполнением возможно в любое время – все моменты оговариваются с исполнителем в процессе обсуждения.

Easyboost» занимается продажей скинов для игр?

Нет, купить сеты и отдельные косметические предметы можно на официальных торговых площадках и интернет-магазинах разработчиков. Относительно данного вопроса – мы предоставляем услугу, связанную с получением редких вещей, путем постоянного прохождения рейдов и подземелий.

Занимаетесь ли вы обучением игроков?

Обучением мы не занимаемся. Прокачка персонажей, прохождение рейдов/подземелий, повышение звания, ранга, продажа игровой валюты – главное направление нашей интернет-площадки.

У кого можно получить помощь при вопросах?

Для этого достаточно обратиться к консультанту удобным способом. Сроки получения ответа могут варьироваться в зависимости от сложности поставленного вопроса. В любом случае – пользователь получает подробный и развернутый ответ на поставленный вопрос.

Сколько можно купить игрового золота?

Приобрести внутриигровую валюту возможно в любом количестве, необходимом для комфортной игры. Перевод средств осуществляется в кратчайший промежуток времени благодаря проработанной системе оплаты (имеются соответствующие сертификаты – виза, мк, вм).

Сколько занимает процесс регистрации?

Создание аккаунта выполняется за несколько минут – достаточно заполнить предложенные поля или воспользоваться быстрой регистрацией путем авторизации через рекомендуемые социальные сети.

Бывают ли очереди на заказ буста?

Очередь на помощь в игре отсутствует, т.к. наш штат бустеров насчитывает более «70» человек. Этого достаточно, чтобы удовлетворить все потребности заказчиков, независимо от особенностей и сложностей поставленной задачи.

Оказываются ли услуги по прохождению отдельных подземелий и рейдов для ВоВ: Битва за Азерот и Классики?

Прохождение рейдов и подземелий является одной из оказываемых услуг, независимо от версии игры.

Сколько ммр за день в ДОТА2 поднимает бустер?

Все зависит от типа рейтингового матча (групповой или соло). Одиночный рейтинг – наиболее часто заказываемая услуга, связанная с данным показателем, это МОБА. Данное значение оговаривается заказчиком с исполнителем в процессе обсуждения условий заказа.

Можно ли просмотреть стрим с сайта с планшета или смартфона?

Универсальность нашей площадки позволяет не только смотреть прямые эфиры с Твича или Ютуба с ПК, но и любого гаджета.

Как просчитывается стоимость прокачки персонажа в WoW:BftA?

Цена прокачки зависит от индивидуальных требований заказчика – наличие хороших уровневых вещей, оружия, количества ПвП очков и прочее. Все это оговаривается с исполнителем. Простая прокачка до максимального уровня имеет минимальную стоимость, которая может увеличиться по мере появления новых требований со стороны заказчика.

Имеется ли возможность повторного обращения к бустеру, который ранее занимался прокачкой акка/персонажа и т.д.?

Повторно обратиться к интересующему бустеру можно – достаточно в чате техподдержки указать его ник и направление оказания услуг.

a
[instagram-feed]
follow us on: