Preloader Image

Heroes of the Storm

Ответ «Близзов» на ДОТУ 2 и ЛоЛ – данная MOBA имеет интересную концепцию, которая заключается в наличии персонажей из всех игр «Метелицы», которые ведут непрекращающиеся сражения на карте. Игрок берет под свое управление персонажа из любой из существующей вселенной Blizzard – Варкрафт, Старкрафт, Диабло, Овервотч и старые проекты Близзов.

Герои классифицируются по следующим направлениям – танки (принимают урон, позволяя другим классам выполнять свои роли), рубаки (персонажи, обладающие хорошей живучестью и более нацелены на нанесение урона), убийцы (ближний, дальний бой), хилеры (герои, специализирующиеся на восстановлении очков жизни союзников) и поддержка (усиливают команду и ухудшают боевой потенциал противников).

Каждый класс является востребованным в сражении – команда из одинаковых по ролям героев быстро проиграет противнику, у которого сбалансированный пик героев.

Разнообразие режимов игры позволяет каждому игроку провести время, как ему хочется – создание своей карты, одиночная, рейтинговая, потасовки, матч против искусственного интеллекта и т.д. Особенностью ХотСа является наличие уникальных героев – двухголовый огр Чо ’Галл управляется двумя игроками, Потерявшиеся Викинги – одним, но с возможностью выбора одного или всех троих персонажей как в любой стратегии.

a
[instagram-feed]
follow us on: