/  Публичная оферта для клиентов

Публичная оферта для клиентов

ОФЕРТА АГЕНСКОГО ДОГОВОРА

РЕДАКЦИЯ №1
г.Москва 29.05.2020г.


Настоящий документ представляет собой официальное предложение Индивидуального предпринимателя Шабанова В.В., (ИНН 773011859160 / ОГРНИП 319774600339472), именуемого в дальнейшем Агент, заключить Договор на нижеизложенных условиях с любым лицом, которое примет его условия путем совершения указанных в Договоре действий.
Настоящий Договор заключается в порядке пункта 3 статьи 434, пункта 2 статьи 437, пункта 3 статьи 438 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ) путем размещения настоящей публичной оферты на сайте https://easyboost.org и получения акцепта на нее от любого лица, согласившегося с ее условиями, путем внесения оплаты.
В случае несогласия с каким-либо положением Оферты Вам необходимо отказаться от настоящего предложения, либо связаться с Агентом для обсуждения возможности заключения договора на индивидуальных условиях.
В случае принятия изложенных условий настоящей Оферты лицо, акцептующее оферту, т.е. выражающее свое согласие в установленном порядке на принятие условий Договора, становится Заказчиком.
С момента совершения акцепта Заказчик считается ознакомившимся и согласившимся с условиями настоящей Оферты и в соответствии с ГК РФ считается вступившим в договорные отношения на условиях настоящей Оферты.
Договор, заключаемый путем акцепта настоящей Оферты, не требует обязательного двустороннего подписания сторонами в форме отдельного документа, если иное не оговорено дополнительно.
Совместно Агент и Заказчик именуются Стороны.

1. Термины и определения
1.1. Интернет — всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения, обработки и передачи информации.
1.2. Сайт — совокупность размещенных в сети Интернет веб-страниц, объединенных единым адресным пространством домена https://easyboost.org, предназначенных для заказа Услуг посредством сети Интернет. Стартовая страница Сайта, с которой может быть осуществлен доступ ко всем остальным веб-страницам Сайта, размещена в сети Интернет по адресу https://easyboost.org.
1.3. Агент — Индивидуальный предприниматель Шабанов В.В., (ИНН 773011859160 / ОГРНИП 319774600339472).
1.4. Заказчик — любое лицо, заключившее Договор с Агентом в соответствии с требованиями действующего законодательства и на условиях настоящей Оферты.
1.5. Исполнитель — лицо, привлекаемое Агентом и осуществляющее непосредственное оказание услуг Заказчику.
1.6. Услуга – действия Исполнителя направленные на повышение рейтинга и/или иных параметров аккаунта Заказчика в онлайн-играх и/или достижению Заказчиком определенных целей и/или получение Заказчиком виртуальных игровых предметов и/или определенных результатов в онлайн-играх.
1.7. Заказ – оформленный надлежащим образом запрос Заказчика на оказание Услуг.
1.8. Оферта — текст настоящего документа со всеми приложениями, изменениями и дополнениями к нему, размещенный на Сайте и доступный в сети Интернет по адресу https://easyboost.org, содержащий условия и порядок взаимодействия Заказчика, Агента и Исполнителя.
1.9. Договор – агентский договор, который заключается и исполняется в порядке и на условиях, предусмотренных настоящей Офертой.
1.10. Онлайн-игра — компьютерная игра, использующая постоянное соединение с Интернетом.
1.11. Виртуальные предметы (товары) — нематериальные объекты, которые приобретаются Заказчиком и используются им в онлайн-игре. Виртуальные предметы (товары) могут использоваться только в специфической виртуальной среде, соответственно не имеют материальной ценности в реальном мире.
1.12. Мессенджер — службы мгновенных сообщений, программы онлайн-консультанты и программы-клиенты для обмена сообщениями в реальном времени через Интернет. Могут передаваться текстовые сообщения, звуковые сигналы, изображения, видео, а также производиться такие действия, как совместное рисование или игры.
1.13. Снимок экрана (Скриншот) — изображение, полученное устройством и показывающее в точности то, что видит пользователь на экране монитора или другого визуального устройства вывода.

2. Предмет договора
2.1. По настоящему Договору Агент от своего имени и за счет Заказчика обязуется совершать фактические действия, направленные на:
• Привлечение Исполнителей для целей оказания Заказчику услуг, направленных на повышение рейтинга и/или иных параметров аккаунта Заказчика в онлайн-играх и/или достижению Заказчиком определенных целей и результатов в онлайн-играх;
• перечислению Исполнителям услуг вознаграждения за оказанные Заказчику услуги.
(далее — «Поручение»), а Заказчик обязуется оплачивать выполненные Агентом Поручения и оказанные Исполнителями услуги.
2.2. Агент обязуется выполнять Поручения на следующих существенных условиях:
2.2.1. Агент размещает информацию об оказываемых Исполнителями услугах на своем сайте https://easyboost.org и принимает от Заказчика заявки на оказание услуг.
2.2.2. В случае если Заказчик подаст заявку на оказание ему какой-либо услуги, размещенной на сайте https://easyboost.org, Агент принимает от Заказчика:
• оплату за выполнение Поручения и услуги Исполнителя;
• информацию, необходимую для оказания услуг;
2.2.3. После получения оплаты, Агент предоставляет Исполнителю информацию, необходимую для оказания Услуг.
2.2.4. Услуги оказываются Исполнителем в объеме и в сроки указанные в заявке Заказчика.
В зависимости от вида Услуг, их оказание может осуществляться следующими способами:
• игра Исполнителем с аккаунта Заказчика. В указанном случае Исполнитель осуществляет вход в игровой аккаунт Заказчика и выполнение задания на согласованных условиях. Заказчик обязуется передать данные для входа в аккаунт (логин и пароль), а Агент и Исполнитель в свою очередь обеспечивают конфиденциальность данной информации и не вправе осуществлять ее передачу третьим лицам.
• оказание Услуги путем сопровождения и консультирования Заказчика во время игры в целях достижения для аккаунта Заказчиком определенных игровых целей и/или результатов. В указанном случае Заказчик обязуется соблюдать указания Исполнителя относительно конкретных действий в игре.
2.2.5. Результаты оказания Услуг фиксируются Исполнителем снимками экрана (скриншотами), которые предоставляются Агенту после оказания Услуг.
2.2.6. После фактического оказания услуг и получения от Заказчика и Исполнителя подтверждения об оказании услуг, Агент перечисляет Исполнителю оплату за оказание услуг в размере 30% суммы, полученной от Заказчика. Остаток в размере 70% суммы, полученной от Заказчика, причитаются Агенту за выполнение Поручения.
2.3. Договор исполняется Агентом без ограничения по территории.

3. Обязанности и права Сторон
3.1. Агент обязан:
3.1.1. Исполнять принятое на себя Поручение Заказчика добросовестно и разумно, в соответствии с Договором и на основании указаний Заказчика, а при отсутствии таких указаний – в соответствии с обычно предъявляемыми требованиями.
3.1.2. Предоставлять Заказчику исключительно достоверную информацию на сайте https://easyboost.org и никоим образом не вводить его в заблуждение относительно оказываемых Исполнителями услуг.
3.1.3. Принимать заявки на оказание услуг у Заказчика, и обеспечивать передачу информации об этом Исполнителю.
3.1.4. При получении заявки на оказание услуг от Заказчика, связаться с ним для обсуждения условий оказания услуг.
3.1.5. Не предпринимать какие-либо действия от имени Заказчика, не предусмотренные настоящим Договором, и не уполномочивать на это любую другую сторону.
3.1.6. Сообщать Заказчику по его требованию все сведения о ходе исполнения Поручения.
3.1.7. Использовать персональные данные Заказчика в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» и политикой конфиденциальности.
3.1.8. Выплачивать Исполнителям вознаграждение за оказание услуг Заказчику в порядке, установленном настоящим Договором.
3.2. Агент вправе:
3.2.1. Требовать от Заказчика выплаты агентского вознаграждения в порядке и на условиях Договора.
3.2.2. Отступить от указаний Заказчика, если по обстоятельствам дела это необходимо в интересах Заказчика, и Агент не мог предварительно связаться с Заказчиком либо не получил в разумный срок ответ на свой запрос. Агент обязан уведомить Заказчика о допущенных отступлениях, как только уведомление стало возможным.
3.3. Заказчик обязан:
3.3.1. До момента заключения Договора ознакомиться с содержанием настоящей Оферты;
3.3.2. Оплатить стоимость услуг Исполнителей и агентское вознаграждение;
3.3.3. Предоставить Агенту всю информацию, необходимую для оказания услуг, достоверную информацию о себе;
3.3.4. По запросу Агента подтвердить факт оказания ему услуг Исполнителями.
3.4. Заказчик вправе получать от Агента все сведения о ходе исполнения Поручений.

4. Взаиморасчеты Сторон
4.1. Услуги оказываются Агентом по 100 % (сто процентной) предоплате.
4.2. Заказчик единовременно оплачивает агентское вознаграждение и услуги Исполнителей при оформлении заявки на сайте. За выполнение Поручений, указанных в разделе 1 настоящего Договора, Агент получает вознаграждение в размере 70% от суммы заказа.
4.3. Вознаграждение удерживается Агентом из суммы, оплаченной Заказчиком. Оставшаяся после удержания вознаграждения сумма перечисляется Агентом Исполнителю за оказание услуг Заказчику.
4.4. Все расходы Агента включены в сумму агентского вознаграждения.
4.5. Денежные средства, переведённые Агенту Заказчиком, не являются доходом Агента, и за вычетом агентского вознаграждения, предназначены для перевода Исполнителю. Агент определяет свою налоговую базу исходя из доходов, полученных в виде агентского вознаграждения.

5. Сроки выполнения Поручения. Отчетность по Договору
5.1. Поручения по Договору выполняется Агентом с даты акцепта оферты Заказчиком (получения оплаты на свой расчетный счет) и на весь срок действия Договора.
5.2. По требованию Заказчика Агент, в течение 5 (пяти) рабочих дней направляет Заказчику отчет (далее — Отчет агента) в электронном виде и свободной форме, в котором отчитывается по исполнению поручения.
5.3. Передача Отчета агента происходит посредством электронной почты или любого указанного на официальном сайте Агента Мессенджера.
5.4. Заказчик обязан в течение одного рабочего дня со дня получения рассмотреть Отчет агента и в случае отсутствия мотивированных возражений утвердить указанный отчет, а в противном случае в течение срока, указанного в настоящем пункте Договора направить Агенту мотивированные возражения.
5.5. В случае, если в установленный в п. 5.4. Договора срок Заказчик не направил Агенту мотивированные возражения, Отчет агента считается утвержденным, а агентское поручение исполненным надлежащим образом.
5.6. Агент обязан в течение пяти рабочих дней со дня получения от Заказчика мотивированных возражений, устранить замечания Заказчика (при условии, если они не выходят за рамки Поручения) и направить ему необходимые доказательства, которые Заказчик обязан рассмотреть в срок, установленный в п. 5.4. Договора.

6. Ответственность Сторон
6.1. Агент не несет ответственности за любое недостижение Заказчиком результата, которого он рассчитывал достичь, используя услуги Агента.
6.2. Агент не несет ответственности за любой ущерб, который может быть причинен Заказчику в связи с оказанием услуг, включая потерю данных, блокирование аккаунта в игре и т.п. Акцептуя Оферту и заключая Договор с Агентом, Заказчик подтверждает, что:
6.2.1. он информирован, о том, что пользовательским соглашениями (правилами, положениями, договорами, офертами и т.п.) большинства онлайн-игр запрещается передача игрового аккаунта другим лицам;
6.2.2. он осознает и полностью принимает на себя риски, связанные с возможной блокировкой игрового аккаунта или наступления иных неблагоприятных последствий, в случае обнаружения администрацией онлайн-игры факта передачи аккаунта;
6.2.3. он подтверждает, что отказывается от каких-либо претензий к Агенту и/или Исполнителю в случае блокировки его аккаунта в игре и/или наступления иных неблагоприятных последствий вследствие передачи аккаунта Исполнителю.
6.3. Реально понесенный и документально подтвержденный ущерб, возникший у Агента в результате неисполнения или ненадлежащего исполнения условий настоящего Договора Заказчиком, возмещается им в полном размере, установленном действующим законодательством РФ. Упущенная выгода возмещению не подлежит.
6.4. Стороны по настоящему Договору освобождаются от ответственности за частичное или полное невыполнение своих обязательств, если это невыполнение произошло вследствие обстоятельств непреодолимой силы (пожар, стихийное бедствие, военные действия, гражданские волнения, эпидемии, блокада, принятие органами власти и управление решений, препятствующих исполнению договора), которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить. При этом срок исполнения обязательств отодвигается соразмерно времени, в течение которого будут действовать такие обстоятельства.
6.5. Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы, должна незамедлительно известить другую Сторону о таких обстоятельствах и их влиянии на исполнение обязательств по настоящему договору. При не извещении в письменном виде противоположной Стороны в течение 10 (десяти) дней с момента наступления обстоятельств непреодолимой силы Сторона, испытавшая их воздействие, но не известившая об этом другую Сторону не вправе ссылаться на них в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств.
6.6. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 1 (одного) месяца, настоящий Договор, может быть, расторгнут любой из Сторон путем направления письменного уведомления другой Стороне.


7. Порядок разрешения споров
7.1. Все споры или разногласия, возникающие при заключении, исполнении, расторжении настоящего Договора решаются путем переговоров между Сторонами.
7.2. Претензионный порядок досудебного урегулирования споров из Договора является для Сторон обязательным.
7.3. Претензионные письма направляются Сторонами срочным либо заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении последнего адресату по местонахождению Сторон, либо на адреса электронной почты Сторон.
7.4. Направление Сторонами претензионных писем иным способом, чем указано в п. 7.3. Договора не допускается.
7.5. Срок рассмотрения претензионного письма составляет 30 (тридцать) рабочих дней со дня получения последнего адресатом.
7.6. В случае не урегулирования споров и разногласий путем переговоров спор подлежит разрешению в Кунцевском районном суде г.Москвы.


8. Конфиденциальность
8.1. Факт заключения Договора не рассматривается Сторонами как конфиденциальная информация. Тем не менее, Стороны обязуются не разглашать информацию, полученную Сторонами в ходе выполнения своих обязательств по Договору, кроме случаев, если передача указанной информации необходима для исполнения Договора.
8.2. Не является нарушением конфиденциальности предоставление конфиденциальной информации по законному требованию правоохранительных или иных уполномоченных государственных органов и должностных лиц в случаях и в порядке, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

9. Действие договора, расторжение, изменения и дополнения
9.1. Текст настоящего Договора, постоянно размещенный в сети Интернет по адресу https://easyboost.org содержит все существенные условия Договора и признается офертой в соответствии со ст. 435 ГК РФ.
9.2. Договор вступает в силу и считается заключенным надлежащим образом с момента принятия (акцепта) его условий Заказчиком и действует в течение неопределенного срока, до момента его расторжения.
9.3. Договор, может быть, расторгнут в любое время по инициативе каждой из Сторон. При этом Сторона, инициирующая расторжение настоящего Договора, направляет другой Стороне соответствующее уведомление за 15 (пятнадцать) дней до предполагаемой даты расторжения настоящего Договора.
9.4. Настоящий Договор может быть расторгнут в любое время по соглашению Сторон.
9.5. Стороны соглашаются, что Договор может быть расторгнут Агентом в одностороннем порядке, при условии, что на момент начала исполнения агентского поручения Заказчика им не оплачена вся сумма Заказа и/или оплачена частично, необходимая для выполнения Заказа. При этом Стороны соглашаются, что Агент при возникновении такой ситуации удерживает с Заказчика в качестве штрафа уже оплаченную сумму Заказа, данная сумма Заказчику не возвращается, а Агент вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения взятых ранее на себя обязательств.
9.6. Стороны соглашаются, что Договор может быть изменен Агентом в одностороннем порядке путем размещения обновленного текста Договора в сети Интернет по адресу https://easyboost.org.
9.7. В случае несогласия с измененными условиями Заказчик направляет Агенту уведомление о расторжении Договора в порядке, предусмотренном пунктом 9.3 Договора. В случае отсутствия такого уведомления Заказчик признается принявшим измененные условия.
9.8. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, в своих отношениях Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.


10. Реквизиты Агента:
Индивидуальный предприниматель Шабанов Виталий Викторович
ОГРНИП 319774600339472
ИНН 773011859160
Email: info@easyboost.org
Телефон: +7(958) 100-28-49

a
[instagram-feed]
follow us on: