Preloader Image

WoW- Battle for Azeroth

Битва за Азерот – седьмое по счету дополнение к легендарному ВоВ, в котором игроку предстоит стать участником непрекращающегося конфликта между Ордой и Альянсом за ценный ресурс — азерит. Среди нововведений нужно отметить увеличение максимального уровня персонажа до 120, появление 10 союзных рас для противоборствующих сторон, что позволит создать героя, подходящего под стиль игрока.

Новые подземелья (10 штук) позволят игрокам выполнять задания, причем 8 разделены между Ордой и Альянсом (2 являются общими). Появление двух новых режимов (экспедиции и военные фронты) позволят игрокам проявить себя в постоянной войне, открывая и исследуя новые острова в поисках сокровищ.

Отдельно стоит упомянуть режим «Военный фронт», представляющий из себя ПвЕ сражения. Его особенностью является строительство базы и участие в сражениях (без вида сверху) – 20 игроков должны устранить вражеского полководца, напрямую управляя персонажем от 3-го лица и активно действуя в битве против искусственного интеллекта.

Окунитесь в проработанный мир «Ремесла войны: Битва за Азерот» — участвуйте в массовых баталиях, принимайте участие в сражениях с живыми игроками и монстрами, исследуйте новые территории, собирайте уникальные сеты, коллекционируйте редких маунтов и питомцев, торгуйте и развивайтесь – все это ждет в последнем обновлении.

a
[instagram-feed]
follow us on: