Preloader Image

WoW:Сlassic

Данное дополнение позволит игрокам вновь окунуться в мир, который был до первого глобального обновления («Пылающий Поход»), а именно вернуться в далекий 2006 год. ВоВ: Классика представляет собой отдельную версию ММОРПГ, которая имеет свои особенности: максимальный уровень персонажа – 60 и полное отсутствие контентных обновлений.

Игра досконально воспроизводит игровую механику и геймплей, которые покорили сердца миллионов игроков во всем мире 14 лет назад. Отметим, что некоторые возможности и функциональные улучшения были перенесены из более поздних обновлений, а также устранены все ошибки и баги, присутствующие в изначальной версии 1.12.

Игрокам для создания персонажа изначально доступны 8 игровых рас – люди, гномы, дворфы, ночные эльфы (Альянс) и тролли, орки, таурены, отрекшиеся (Орда). Стандартными остались и классы – паладин, воин, разбойник, маг, жрец, охотник, шаман, друид, чернокнижник. Отметим, что каждая из противоборствующих сторон имеет свой уникальный класс: Альянс – паладины, Орда – шаманы.

География мира Азерот представляется двумя континентами – Калимдор и Восточные Королевства. Именно здесь игроки будут проходить квестовые линейки заданий, ходить в подземелья и рейды. Для поклонников сражений имеется ПвП и ПвЕ арены, где каждый сможет продемонстрировать мастерство в сражениях с живыми игроками и мобами.

a
[instagram-feed]
follow us on: